Jump to content

В релизной версии Windows 11 обнаружена старая проблема


ArcheRAWG

Recommended Posts

В официальной версии Windows 11, вышедшей сегодня, так и не исправили одну из серьёзных проблем. Ошибка утечки памяти в «Проводнике» представляет собой переполнение RAM компьютера и приводит к замедлению его работы, а иногда даже к зависанию.

Ошибка возникает, когда на ПК не освобождается пространство, выделенное для кеш-памяти, даже спустя долгое время после закрытия окна программы. Проблема утечки памяти «Проводника» была обнаружена несколько месяцев назад одним из участников программы закрытого тестирования Windows 11 Insider Preview. Похоже, она не была решена и перекочевала в стабильную сборку новой операционной системы.

Пользователи, которые успели загрузить официальную версию Windows 11, могут самостоятельно проверить, накапливается ли информация на ОЗУ их компьютеров после открытия файлов в «Проводнике». Для этого необходимо в «Диспетчере задач» и отсортировать процессы по максимальному использованию памяти, а затем нажимать Win+E. Это приведёт к подъёму «Проводника» в верхнюю часть списка. После закрытия окон можно увидеть, освободится ли память.

Цитата

Лично я проверил. Открыл 50 проводников. image.thumb.png.ba7f036cbdcd841d7125aae645fd9c44.png

А вот после закрытия

image.thumb.png.0e5488ca64778ee656f960a81611cea7.png

Уменьшилось, но всё равно больше чем было. Не догадался заскринить до открытия, но было примерно 250 МБ

 

 

Открыть запись

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...
Экипировка – это не просто одежда, это неотъемлемая часть военной службы или спортивных достижений. Она должна быть надежной, удобной и функциональной, чтобы обеспечить максимальную эффективность в любых условиях. В этом обзоре мы познакомим вас с ассортиментом товаров военторга “Экипировка Эксперт”, где вы сможете найти все необходимое для своей службы, спорта или активного отдыха.
ТАКТИЧЕСКИЕ ТРЕККИНГОВЫЕ БОТИНКИ «3554» ЗИМНИЕ на меху
Военная форма и камуфляж
Военная форма – это основа экипировки, которая должна обеспечивать комфорт и защиту в любых погодных условиях. Военторг “Экипировка Эксперт” предлагает широкий выбор военной формы от ведущих производителей, таких как “Камуфляж и снаряжение”, “Барс” и “Сплав”.
G3 - тактический костюм
https://ekipirovka.shop/katalog/taktika/ekipirovka/
В ассортименте военторга представлены комплекты летней и зимней формы, а также различные виды камуфляжа: от классического “флоры” до современного “мультикам”. Также вы найдете все необходимые элементы одежды: куртки, брюки, футболки, термобелье и т.д.

Обувь и амуниция
Обувь – это один из самых важных элементов экипировки, так как она обеспечивает устойчивость и комфорт при движении.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...