WesleyFruiz Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля По принципу действия холодильного оборудования выделяют компрессионные и абсорбционные типы машин https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-kontejnerov Сжатие хладагента в первых происходит с помощью объемных или турбокомпрессоров https://пищевоеоборудование.рф/moskva/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-bs-80-aisi-304/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304 В абсорбционных установках пары хладагента поглощаются жидким или твердым веществом https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/universalnye-moechnye-mashiny При нагреве они испаряются, имея при этом более высокое парциальное давление https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stellazhi-dlya-kopcheniya-sushki-aisi-304 УДК 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-s-odnoj-korzinoj-ck-30 03 ББК 38 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304 61 ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy Е https://пищевоеоборудование.рф/moskva Полякова 1, С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka-rc-1500 С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/ Ямпилов 2, Г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-inspekcionnyj-san-1500/ Ж https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kopiya-kamera-defrostacii-kd-5000 Хандакова 3, В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000 Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/blok-formy-dlya-zamorozki-800h250h60-mm/ottajshhik-blok-form-obf-1 Балданов 4 (Восточно-Сибирский государственный университет технологий и 110 ISSN 2074-9414 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000 Техника и технология пищевых производств https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-dlya-inektirovaniya-ryby-aisi-304 2014 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/ 1 УДК: 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-dlya-inektirovaniya-ryby-aisi-304 87 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-20001 05 А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-obvalki-myasa-kom-8 Ф https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy Сорокопуд, В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/ В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy Сорокопуд, И https://пищевоеоборудование.рф/sankt-peterburg/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-inspekcionnyj-ki-3500 Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/dezbarery-dlya-avtotransporta-doz-m-5000 Плотников, Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-razdelochnyj-odno-urovnevyj-k1-4000 В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000 Плотникова МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ Применяемые конструкционные материалы должны иметь гладкую структуру (для легкости мытья) и быть устойчивыми к чистящим и дезинфицирующим средствам, повышенной влажности и коррозии, высоким и низким температурам, механическим воздействиям https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy Эксплуатируются холодильные камеры в цикличном режиме, чередуя загрузку и выгрузку продукции https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-obvalki-myasa-kom-8 Процесс термообработки занимает от нескольких часов до нескольких суток https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти