Перейти к содержанию

Оборудование Для Пищевого Производства


Рекомендуемые сообщения


По принципу действия холодильного оборудования выделяют компрессионные и абсорбционные типы машин https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-kontejnerov
Сжатие хладагента в первых происходит с помощью объемных или турбокомпрессоров https://пищевоеоборудование.рф/moskva/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-bs-80-aisi-304/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304
В абсорбционных установках пары хладагента поглощаются жидким или твердым веществом https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/universalnye-moechnye-mashiny
При нагреве они испаряются, имея при этом более высокое парциальное давление https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stellazhi-dlya-kopcheniya-sushki-aisi-304

УДК 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-s-odnoj-korzinoj-ck-30
03 ББК 38 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304
61 ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy
Е https://пищевоеоборудование.рф/moskva
Полякова 1, С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka-rc-1500
С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/
Ямпилов 2, Г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-inspekcionnyj-san-1500/
Ж https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kopiya-kamera-defrostacii-kd-5000
Хандакова 3, В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000
Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/blok-formy-dlya-zamorozki-800h250h60-mm/ottajshhik-blok-form-obf-1
Балданов 4 (Восточно-Сибирский государственный университет технологий и
110 ISSN 2074-9414 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000
Техника и технология пищевых производств https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-dlya-inektirovaniya-ryby-aisi-304
2014 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
1 УДК: 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-dlya-inektirovaniya-ryby-aisi-304
87 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-20001
05 А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-obvalki-myasa-kom-8
Ф https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy
Сорокопуд, В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy
Сорокопуд, И https://пищевоеоборудование.рф/sankt-peterburg/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-inspekcionnyj-ki-3500
Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/dezbarery-dlya-avtotransporta-doz-m-5000
Плотников, Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-razdelochnyj-odno-urovnevyj-k1-4000
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000
Плотникова МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ
Применяемые конструкционные материалы должны иметь гладкую структуру (для легкости мытья) и быть устойчивыми к чистящим и дезинфицирующим средствам, повышенной влажности и коррозии, высоким и низким температурам, механическим воздействиям https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy

Эксплуатируются холодильные камеры в цикличном режиме, чередуя загрузку и выгрузку продукции https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-obvalki-myasa-kom-8
Процесс термообработки занимает от нескольких часов до нескольких суток https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...