Jump to content
  • ArcheRAWG
    ArcheRAWG

    СМИ: Ubisoft взялась за разработку новой части Splinter Cell

    Стелс-экшены — жанр невезучий. Если несколько десятилетий назад он пользовался успехом, то сегодня, во времена блокбастеров и игр-сервисов, прятки от охранников и тихие проникновения на секретные базы давно ушли в тень. Особенно печально дела обстоят у цикла Splinter Cell — но всё ещё может измениться.

    826832-splinter-cell-wallpapers-1920x1200-for-meizu.thumb.jpg.dcb5bb98dcb723e1e8ddc2b639b0a3f0.jpg

    Согласно источникам портала VGC, Ubisoft благословила разработку нового выпуска шпионского триллера. По словам инсайдеров, так компания хочет вернуть доверие фанатов — последние анонсы проектов с участием Сэма Фишера не нашли понимания у геймеров и потому быстро утонули в пучине негативных отзывов.

    Пока что проект находится на ранней стадии производства. Известно, что это будет большой релиз (не мобильное или VR-ответвление), а заниматься игрой будет не Ubisoft Montreal. Напомним, предыдущая часть цикла, Splinter Cell: Blacklist, вышла в далёком уже 2013 году.

    Цитата

    Как по мне но последняя часть SC вышла, мягко говоря, не очень. Они из тактического стелса сделали шутер с элементами стелса. Как по мне так последняя удачная часть SC это третья: Pandora Tomorrow. Ну чтож, будем надеяться в этот раз они не подведут, хотя в последнее время я уже перестал верить крупным игровым студиям.

     




    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×
×
  • Create New...