Jump to content

Cyberpunk 2077 | патч, большой апдейт и сюжетное DLC


ArcheRAWG

Recommended Posts

Дождались! Студия CD Projekt RED анонсировала новую порцию обновлений для Cyberpunk 2077. Игра наконец-то получит сюжетное дополнение, а также небольшой тематический аниме-патч. А чуть позднее выйдет грандиозный апдейт 1.6, который покажет новый контент и доработает старый.

Гвоздь программы, горячо ожидаемое сюжетное дополнение, получило название Phantom Liberty и будет посвящено Джонни Сильверхенду. Похоже, разработчики просто врежут его в основную ветку сюжета: Ви продаётся правительству, и террористу-рокеру это не нравится. Выйдет расширение в 2023 году.

Ну а сейчас уже доступен другой апдейт, связанный с аниме Cyberpunk: Edgerunners. Он добавил в игру отсылки на шоу: куртку и оружие, а также один тематический квест. Кроме того, в Cyberpunk 2077 появилась система трансмогрификации (изменения внешнего вида предметов) и пластические операции.

Что до большого обновления 1.6, то оно изменит системы полиции и ближнего боя, добавит случайные события и другой контент. Похоже, его стоит ждать вместе с релизом первого и последнего дополнения.


Открыть запись

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...