Division 2 | Дорожная карта - Медиа - YA-HZ Jump to content
  • ArcheRAWG

    Division 2 | Дорожная карта

    Я давненько подзабил на новости, но надо наверстывать упущенное. В общем новость от 6 июля если что

    Обновление 15 / Обратный Отсчет / Экспертные знания

    После почти полутора лет работы над новым контентом для Tom Clancy's The Division 2 мы возвращается преисполненными сил! Напомним, что обновление 15 ознаменовало начало 9-го сезона «Секретный Альянс», отвечая на некоторые вопросы, связанные с событиями после «Воителей Нью-Йорка».

    «Секретный Альянс» начинается с непосредственных последствий столкновения с Фэй Лау в Лагере «Уайт-Оук». Однако 9-й сезон принес не только продолжение истории, но и совершенно новый режим «Обратный отсчет». Обратный отсчет — это новый режим высокоуровневой стадии игры на 8 человек, доступный через систему подбора игроков. Он расширяет возможности игрового процесса, предлагая совершенно новый формат 15-минутной игровой сессии со случайными сражениями на новой уникальной карте с щедрыми наградами.

    Обновление 15 также добавило совершенно новую функцию прогресса «Экспертные знания». Система «экспертных знаний» представляет новые способы развития вашего агента с упором на увеличение разнообразия и жизнеспособности сборок. Она позволяет агентам еще больше повысить максимальную производительность выбранного оружия, наборов снаряжения, вариантов навыков и многого другого.

    HP3gITl0EbQ.jpg.0b5bc7c0888323b7dd3999cf4cfaf537.jpg

    Два крупных обновления 4-го года

    Как уже было сказано во время прямой трансляции с запуском Сезона 9, The Division 2 получит еще два крупных обновления в этом году. Как в 10-м, так и в 11-м сезоне сюжет будет продолжать развиваться за счет появления новых целей облавы, готовых побудить агентов к действию.

    Обновление 16 и Сезон 10

    После выхода обновления 15 мы получили много положительных отзывов об «Обратном отсчете» и всегда рады услышать ваши предложения и отзывы. Многие из вас упомянули, что одного варианта сложности недостаточно, чтобы оправдать все ожидания. Мы слышим вас! В будущем мы планируем добавить больше вариантов сложности, которые станут доступны вам с обновлением 16 на тестовом сервере в августе этого года. Мы также рассматриваем возможность настройки обратного отсчета помимо перечисленных выше вариантов сложности, чтобы сделать его более полезным и приятным. Мы будем рады поделиться с вами дополнительной информацией об этих изменениях в ближайшее время.

    Сезон 10 также добавит легендарную сложность двум оставшимся Крепостям, так что приготовьтесь к штурму «Тайдал Бейсин» и «Национального зоопарка Мэннинг» без возможности возрождения и контрольных точек.

    Кроме того, мы продолжим поддерживать игру новыми событиями с одеждой и обновлениями, ориентированными на жизнеспособность игры. Улучшение качества жизни является высоким приоритетом для Сезона 10.

    Обновление 17 и Сезон 11

    Мы поговорим о предстоящих исправлениях в следующем специальном отчете в прямом эфире, где мы подробно рассмотрим, что игроки могут ожидать с выходом Обновления 16 в следующем месяце, а также новый игровой режим в Сезоне 11.

    Переработка специализаций

    Вы, наверное, заметили, что переработка специализаций не включена ни в один из оставшихся сезонов 4-го года. Мы все еще работаем над этой функцией и планируем объявить дату релиза только тогда, когда будем полностью удовлетворены качеством.

    The Division 2 и 5-ый год поддержки

    Разработкой четвертого года поддержки руководит группа ветеранов проекта из Ubisoft Massive при поддержке группы талантливых разработчиков из Ubisoft Bucharest, Ubisoft Toronto и Ubisoft Shanghai — без поддержки этих команд создание нового контента было бы невозможно. Мы с нетерпением ждем продолжения этого сотрудничества с пятым годом поддержки The Division 2.

    Закрытое тестирование The Division Heartland

    В дополнение к обновлениям для The Division 2 команда Red Storm Entertainment также усердно работает над новой игрой во вселенной Division, Tom Clancy's The Division Heartland. На протяжении всей разработки команда проводила закрытое тестирование и продолжит это тестирование, чтобы улучшить игровой опыт. Если вы хотите принять участие в этих тестах, обязательно зарегистрируйтесь на нашем веб-сайте. Нам не терпится поделиться с вами дополнительной информацией позднее.

    Мобильная игра The Division Resurgence

    И, наконец, мобильная игра The Division Resurgence скоро увидит свет на iOS и Android. Подробности в специальной статье.

    Мы хотим выразить нашу благодарность вам, Сообществу, без которого нас бы здесь не было. Ваша увлеченность и постоянная поддержка позволяют нам продолжать развивать The Division. Благодарим вас!




    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×
×
  • Create New...