Cyberpunk 2077 | патч, большой апдейт и сюжетное DLC - Медиа - YA-HZ Jump to content
  • ArcheRAWG

    Cyberpunk 2077 | патч, большой апдейт и сюжетное DLC

    Дождались! Студия CD Projekt RED анонсировала новую порцию обновлений для Cyberpunk 2077. Игра наконец-то получит сюжетное дополнение, а также небольшой тематический аниме-патч. А чуть позднее выйдет грандиозный апдейт 1.6, который покажет новый контент и доработает старый.

    Гвоздь программы, горячо ожидаемое сюжетное дополнение, получило название Phantom Liberty и будет посвящено Джонни Сильверхенду. Похоже, разработчики просто врежут его в основную ветку сюжета: Ви продаётся правительству, и террористу-рокеру это не нравится. Выйдет расширение в 2023 году.

    Ну а сейчас уже доступен другой апдейт, связанный с аниме Cyberpunk: Edgerunners. Он добавил в игру отсылки на шоу: куртку и оружие, а также один тематический квест. Кроме того, в Cyberpunk 2077 появилась система трансмогрификации (изменения внешнего вида предметов) и пластические операции.

    Что до большого обновления 1.6, то оно изменит системы полиции и ближнего боя, добавит случайные события и другой контент. Похоже, его стоит ждать вместе с релизом первого и последнего дополнения.




    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×
×
  • Create New...