Jump to content
  • ArcheRAWG
    ArcheRAWG

    Слух: AMD выпустит бюджетную серию Radeon для геймеров

    По слухам, AMD готовится немного сгладить ситуацию на рынке игровых видеокарт. Согласно новому инсайдерскому отчёту, компания вскоре представит сразу два недорогих решения для геймерского сегмента — Radeon RX 6500 XT и ещё более доступную модель RX 6400.

    Судя по публикации японского сетевого информатора @KOMACHI_ENSAKA в Twitter, обе новинки будут оснащены 4 ГБ видеопамяти GDDR6. Ожидается, что AMD Radeon RX 6500XT и RX 6400 оснастят графическим процессором начального уровня Navi 24 на архитектуре RDNA 2. Ранее этот чип отметился в коде Linux под рабочим названием Beige Goby.

    Navi 24 приписывают 16 вычислительных блоков и 1024 потоковых процессоров — в два раза меньше, чем у Navi 23. По слухам, GPU, который ляжет в основу новинок, имеет 64-битную шину памяти. Остальные характеристики видеокарт пока не сообщаются — указывается только, что они предположительно дебютируют в ноутбуках.

    Ожидается, что первые геймерские лэптопы с бюджетными игровыми видеокартами Radeon появятся на рынке в январе следующего года.




    User Feedback

    Recommended Comments

    О производстве
    Здесь вы можете вкратце ознакомиться с нашим подходом к производству и некоторыми его этапами.
    лучшие футболки с принтами
    Материал
    Футболки мы покупаем готовые на большой фабрике. Мы посчитали, что это лучше, чем собственный цех по той простой причине, что фабрика имеет несравнимо больший опыт и значит делает более качественно. Ткань - хлопок 100% высокого качества (кулирка, Пенье, гребенная пряжа), плотность 160 грамм.
    Принт нарезается из пленки на плоттере. Это не печать. Пленка производства Кореи, Германии или Англии - в зависимости от цвета и наличия у поставщиков. Пленку производства других стран не используем.

    Нанесение
    Сама технология не сложная: берется лист термопленки, плоттер вырезает рисунок, человек удаляет лишние элементы, после под воздействием температуры (160 градусов) приклеивает принт к футболке.
    Это не первое наше производство. Мы занимались сублимацией (синтетические ткани, полная запечатка, так называемые 3d-футболки) и прямой печатью (DTG) на натуральных тканей. Каждая технология имеет и плюсы, и минусы. В конечном итоге, мы остановились на озвученном выше способе, т.к. считаем его оптимальным за счет стойкости принта и натуральности ткани.
    Сублимация хороша тем, что позволяет за относительно невысокую себестоимость делать вещи с полной запечаткой, но применима только к синтетическим тканям, которые выбирают далеко не все покупатели. А прямая печать имеет невысокий срок стойкости принта и требуется соблюдение ряда требований по уходу за футболкой. И, говоря про используемый нами метод, его минус лишь в отсутствии разноцветных принтов. В остальном сплошные плюсы: долговечность принта, доступная цена натуральная ткань. Принт не ощущается на теле, толщина 80 мкм, проверено на себе.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


×
×
  • Create New...