Cyberpunk 2077 | Новые подробности

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


Портал VG 24/7 выпустил серию небольших статей, посвященных подробностям игры Cyberpunk 2077, которые журналистам удалось узнать в рамках выставки Е3. 

Транспорт

Игрок сможет использовать любое транспортное средство, которое встретит в игре. При этом можно организовать свой собственный "автопарк" и вызывать к себе средство перемещения при необходимости. Благодаря встроенному ИИ автомобиль или мотоцикл будут сопровождать V и приближаться к нему/ней по первому зову. Студия CD Projekt RED пока еще не определилась с точным количеством транспортных средств, которые сможет собрать игрок, так как разработчики хотят, чтобы каждый автомобиль и мотоцикл ощущался по-своему.

Однако пилотировать летающий транспорт и управлять лодками V не дадут. Все перемещения по воздуху и воде будут автоматизированы. 

Геймплей/Сюжет

Разработчики отмечают, что в Cyberpunk 2077 весь геймплей строится вокруг сюжета, а не наоборот, как в некоторых играх, когда есть определенный вид игрового процесса, к которому "прикручивают" сюжет для создания целостности образа.  

В творении CD Projekt RED на первом месте история. Именно исходя из сценария вокруг истории наращивают геймплей, будь то перестрелка, драка или погоня. Из-за такого подхода в студии даже появилась новая роль - дизайнеры схваток и сражений. 

"В данный момент у нас есть отдельная команда, небольшая, с которой мы вместе работаем, и они просто добавляют идеи, реализуют какие-то вещи, пробуют, рассматривают варианты, чтобы просто убедиться, что бой приятен и все, что происходит имеет правильный темп и так далее, потому что, честно говоря, тут очень легко облажаться."

При этом разные команды в студии стараются работать одновременно и сообща, чтобы итоговый результат выглядел и ощущался естественно/правильно. Также делается упор на чувства игроков. 

Как заявил Павел Саско, разработчики хотят заставить пользователей плакать, злиться и смеяться, поэтому они стараются создать истории, в рамках которых мы будем сильно сопереживать персонажам. Как пример указывается сюжетная ветка Кровавого Барона из "Ведьмак 3: Дикая Охота"

Мир игры

Судя по всему у главного героя будет возможность покупать/заселяться в различные апартаменты, в которых будут также и гаражи. В них он/она сможет организовывать свою коллекцию транспорта, выбрав основной автомобиль и основной мотоцикл. 
Если же V захочет покинуть границы Night City, то окажется в Badlands. Эти районы - пережиток прошлого, здания, утопающие в засохшей грязи. Их тоже можно исследовать, причем перемещение на транспорте будет схоже с ездой по бездорожью. 

Разработчики обещают, что кварталы Badlands, опоясывающие Night City, будут не простой декорацией, а такой же открытой локацией, где игроки смогут найти много интересного, включая квесты и кочевников (бродячие банды в стиле Безумного Макса).

Сам мир не ограничен только "реальными локациями". Периодически игроку нужно будет погружаться в киберпространство и исследовать его. 

Концовки

У игры будет несколько концовок. Исходя из различных комментариев разработчиков журналисты предполагают, что итог истории Cyberpunk 2077 будет зависеть как от принятых игроком решений, так и от стиля прохождения игры. 

Мультииплеер

Не смотря на то, что на релизе в игре не будет мультиплеера, разработчики заявили, что не говорят режиму "нет". Просто они пока еще им не занимались и вполне возможно, что после релиза он может появиться в рамках одного из дополнений. 

Проект должен выйти 16 апреля 2020 года для PC, PS4 и Xbox One.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: