News / Games

Сегодня Cyberpunk 2077 вероятно, – самая ожидаемая игра, завоевавшая более 100 наград на E3 2018 и неизменный интерес к каждому скриншоту и обновлению. Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt, предлагают приключение в совершенно новом мире – действие Cyberpunk 2077 разворачивается футуристичном мегаполисе Найт-Сити. Нам предстоит играть за наемника V и сделать себе имя в мире оснащенных имплантами "киберпанков", нетраннеров и корпоративных биохакеров.
News / Games / Posting

Т.к. я переодически в неё залипаю, и мне интересен этот проект, к тому же обновление оказалось довольно интересным, поэтому запилю об этом пост :)
News / Games

В отличие Microsoft, которая по-прежнему молчит о возможностях, производительности и уникальных функциях следующей версии Xbox, Sony на удивление охотно рассказывает о PlayStation 5 (PS5). Они уже подтвердили ряд функций и аппаратных деталей. По данным компании, PS5 будет поддерживать графику 8K (предположительно, на более низких FPS), обратную совместимость с играми PlayStation 4 (PS4) и даже возможности трассировки лучей в реальном времени.
News / Games

Портал VG 24/7 выпустил серию небольших статей, посвященных подробностям игры Cyberpunk 2077, которые журналистам удалось узнать в рамках выставки Е3.
News / Games / Posting

Что-то зловещее будоражит пространство Газового Города
Ходят слухи об альянсе между Аладом V и нашим самым страшным врагом - Владеющими Разумом. Проникни в обновленный Газовый Город Корпуса на Юпитере, продерись клинком через ужасы Амальгамы, разблокируй способности варфрейма Висп и пролей свет на зловещий заговор Корпуса.


News

Все помнят историю, как в 2015 году Мартин Шкрели открыл компанию Turing Pharmaceuticals и выкупил права на «Дараприм» — лекарство, необходимое людям с ВИЧ и онкозаболеваниями. Шкрели повысил цену препарата на 5455%, одна таблетка стала стоить $750 вместо $13,5. Сейчас Шкрели в тюрьме, его признали виновным в махинациях с ценными бумагами и преступном сговоре. А цена на «Дараприм» до сих остаётся недоступной многим, кому он необходим.
News / Games

Google анонсировала стриминговый игровой сервис Stadia, который позволяет запускать игру на любой платформе из браузера или любого устройства на Android. 

На примере Assassin's Creed Odyssey — Google запустила игру прямиком из YouTube после просмотра трейлера.

Stadia работает более чем на 7500 тысячах нодах — вспомогательных серверах, которые уменьшают задержку между сервером и игроком.
В результате тестирований Google добилась разрешения 4K и 60 кадров в секунду. В планах — увеличить качество до 8K. 
News

Почти сдох 1 винт. На нём висел сайт, и файлопомойка. Сайт удалось спасти ) а вот файлопомойку скорее всего нет.