Jagged Alliance возвращается

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Jagged Alliance: Rage была анонсирована лишь несколько дней назад компаниями THQ Nordic и HandyGames, сконцентрированный на инди-играх издатель, являющийся частью огромной сети THQ Nordic. Rage – новая игра в серии, в которой вернутся и некоторые классические и полюбившиеся персонажи оригинала.

А это важно. Время не стояло на месте и наши герои значительно постарели за прошедшие 20 лет. А ведь среди которых и Иван Долович, и Гельмут “Хряп” Грунтер, и Кайл “Тень” Симмонс, и многие другие, полюбившиеся игрокам наёмники. У них теперь болят колени, плохое зрение и общая усталость – и всё это будет отражено в игре. Старая в прямом смысле слова гвардия.

Сама игра останется пошаговой стратегией, чьё действие развернётся на острове, на которым вы стремитесь положить конец одному безумному тирану. У каждого из героев есть собственное умение Ярости, одна из нескольких новых фич. Эти уникальные способности будут становиться лишь могущественнее с течением игры.

Оригинальный Jagged Alliance отличался проработанными и яркими личностями у каждого героя, а некоторые из них работали в паре с другим лучше или хуже, что отражало их связи в прошлом. Это был интересный слой менеджмента в игре, и в Rage намерены вернуть его.

Кампания Jagged Alliance: Rage поддержит до двух игроков в ко-опе и выйдет на ПК, PS4 b Xbox One где-то этой осенью





Источник​​​

Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: