Здравствуй ёлка, новый год

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В прошлом году из деталей от старых принтеров мы собрали ёлку. Навесили на неё блинов от старых винтов и кулеров, подключили, сверху впендюрили большой кулер с подсветкой и радовались этому долгое время. Вот что получилось из этого:

 
В этом году, мы решили что на ёлочке мало игрушек, и ей нужно состряпать гирлянду. Делать решили из жестяных банок. Весь октябрь и ноябрь мы пили энергетики. Пили бы пиво, да вот на работе, да и дома, я думаю не оценили бы это. И вот настал декабрь и мы приступили к работе.
Покупать ничего не пришлось (ну кроме самой газировки) светодиоды остались после работы над кубом, резисторы наковыряли со старых бесперебойников, проводов начакрыжили с блоков питания. Сам процесс описывать не буду, он прост как в школе на уроке труда :) а вот пару фоточек скину )
В процессе изготовления мы провели испытания и выявили что 8 банок составленные друг на друга могут выдержать более 100 киллограмм :)



ну и то что гирлянда получается слишком большой для нашей ёлки. Поэтому решили её вешать на стену. Вот что в промежуточном итоге получилось )

 
UPD

К синей гирлянде, добавилась ещё красная :) 




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: