Razer Phone | Характеристика и цена

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Согласно данным из бенчмарка, смартфон Razer Phone оснащен 5,7-дюймовым экраном, вероятнее всего AMOLED, с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), топовым восьмиядерным чипсетом Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 8 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 540, 11 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat, которая установлена на это устройство прямо «из коробки».

Буквально считанные минуты назад была раскрыта стоимость Razer Phone, и нужно признать, что она не понравится фанатам. Как и можно было догадаться, ценник на это мобильное устройство окажется на уровне $899 (52 000 рублей), что сделает его одним из самых дорогих на рынке. Для покупки будет доступна только одна модификация. При этом, этот флагман, скорее всего, не получит безрамочный экран или двойную камеру, поэтому покупателям придется переплачивать «за бренд», к чему уже давно привыкли фанаты Razer.

 
Американская компания Razer решила выпустить свой флагманский смартфон не случайно, так как он позволит ей заработать огромную кучу денег, ведь у этого бренда миллионы фанатов по всему миру, которые наверняка захотят стать владельцами дорогостоящего смартфона от любимой компании. Одной из уникальных особенностей смартфона Razer Phone может стать светящийся логотип на задней крышке, который будет выделять его из толпы в вечернее время. Когда этот флагман представят публике и когда он поступит в продажу – неизвестно, но его цена в размере $899 совершенно точно не понравится фанатам.

Хоть я и являюсь поклонником Razer (коврик, мышка, клавиатура, наушники), но телефон брать за 900$ я все же не буду. Не готов я пока платить такие деньги. Но если бы года 4-5 мне показали телефон от Razer - взял бы не раздумываясь. А щас, я больше смотрю на телефон Nokia 9 )


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: